Les recettes d'Amélie D.
Les ingrédients
- Pain à Bagel
- Crème liquide à 35%
- Ail, Ciboulette, Persil
- Jambon
- Tomate
- Salade
- Faire monter la crème en la fouettant, attention il faut qu’elle soit bien froide ainsi que le récipient pour qu’elle monte bien !
- Une fois la crème montée en chantilly, ajouter l’ail, le persil et la ciboulette
(il est possible de remplacer tout ça par du fromage fouetté ail et fines herbes type “Mme Loik”) - Couper les bagels en deux
- Disposer des rondelles de tomate sur le bas du bagel puis de la salade hachée grossièrement
- Insérer la crème avec une poche à douille
(si vous n’en avez pas, un sac congélation coupé au bout fera l’affaire) - Puis y mettre une tranche de jambon qui a été coupé à la taille du bagel ! vous pouvez aussi mettre du saumon fumé à la place !
- Réitérer l’opération de sorte à avoir 4 étages de chaque.
À manger avec une bonne salade ou pour les plus gourmands avec des chips , ou des frites !
Bon appétit !
Découvrez également ma recette de la Barre de céréales maison