Les recettes d'Amélie D.
Les ingrédients
- 250g de flocons d'avoine
- 150g d'amandes non salées
- 100gr de raisins secs
- 80gr de graines de lin
- 1 orange
- 2 blancs d'oeufs
- 2 pommes
- Éplucher les pommes, les couper en petits quartiers puis les faire cuire afin d'obtenir une compote. Bien mixer et laisser refroidir
- Ne surtout pas ajouter du sucre une fois cuit
- Mélanger l'avoine, les amandes, le raisin et le lin
- Presser l'orange de façon à en avoir 20 cl et mélanger à la préparation avec les blancs d'oeufs et la compote froide
- Étaler dans un plat avec un papier cuisson et bien appuyer avec le dos de la cuillère afin de tasser la pâte
- Laisser au four pendant 25 minutes à 210°
- Sortir du four, découper la pâte dans la forme voulue tout en les laissant dans le plat
- Remettre au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique ou dans du papier cuisson. Régalez-vous ! C’est naturel, “sans sucres ajoutés”, sans conservateur… Idéal pour les encas ou après le sport.
Bon appétit !
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