Les recettes d'Amélie D.
Les ingrédients
- 500g de farine
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 5 ou 10cl d'eau de rose (en fonction des goûts et suivant la qualité de l'eau de rose)
- Mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans un saladier et mélanger.
- Ajouter les œufs et l'huile puis l'eau de rose
- Mélanger à la main jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
- Fariner légèrement le plan de travail, puis étaler la pâte jusqu'à 0.5 cm voir 1 cm si vous ne voulez pas d'un biscuit sec.
- Les disposer dans un plat huilé, ou utiliser du papier sulfurisé, puis badigeonner une dorure (jaune d'œuf + un petit peu de lait) et saupoudrer de sucre.
- Enfourner à 180° à four chaud 15 min (à surveiller). Quand ils sont bien colorés, c'est cuit !
Les biscuits seront encore mous en les sortant du four. Ils durcissent en refroidissant.
Bon appétit !
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