Les recettes d'Amélie D.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide gastronomique (35%)
- 100gr de sucre
- 180gr de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl ou 15cl de sirop de mojito, suivant les goûts (avec ou sans sucres ajoutés)
- Mettre le four à chauffer à 190°.
- Battre les œufs avec la crème puis ajouter le sucre, mélanger et ajouter la farine et la levure.
- Une fois tout bien mélangé, mettre le sirop et mélanger.
- Vous pouvez ajouter plus de sirop si ce n’est pas assez à votre goût.
- Attention une fois le gâteau cuit, la menthe ressort assez subtilement. C’est bien cela qui est magique !
- Mettre au four 35 minutes et laisser refroidir dans le four en laissant la porte entrouverte !
Bon appétit !
Découvrez également ma recette du Biscuit à la rose.