Ingrédients :
- 250 g de beurre mou
- 55 g de sucre glace
- 225 gr de farine
- 75 gr de maïzena
- 300 gr de chocolat
Préparation
Mélangez les ingrédients secs : farine, maïzena, sucre glace.
Ajoutez le beurre mou, mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’un batteur électrique et incorporez le beurre.
Mélangez suffisamment pour obtenir une pâte onctueuse, puis arrêtez afin de ne pas incorporer trop d’air dans la poche à douille dans laquelle vous versez la préparation.
Formez des zigzagues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuisson
Enfournez dans un four à 170e pendant quinze minutes jusqu’à ce que ce soit doré.
Faites chauffer le chocolat au bain-marie, puis tremper les biscuits dans le chocolat fondu. On peut utiliser du chocolat au lait ou bien du chocolat blanc, noir ou aux céréales.
Remettre au frais afin que le chocolat durcisse ; les sprits sont prêts.
décembre 2019